Назад к списку

Утилизация мебели: почему выгодно обращаться к профессионалам?

Что мы делаем?

 Компания ТЕХНОСФЕРА предлагает свои клиентам такую услугу, как вывоз и утилизация старой мебели в Москве и Московской области. В процессе нашей деятельности наша компания гарантирует оперативность и качество, а также безопасную утилизацию такого вида отходов в соответствии экологическими нормами. Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Заключаем договора на утилизацию мебели также и на постоянной основе.

 Оцените преимущества сотрудничества с нами уже сейчас!

 Мы предлагаем комплексный подход к решению такой задачи, как вывоз и утилизация списанной мебели.

Почему это важно?

 Устаревшая или списанная мебель занимает очень много полезного пространства и Вам нужно её вывезти? Выброс подобных отходов в контейнеры на улицах грозит Вашей организации большим штрафом, так что утилизация списанной мебели через нашу компанию - гарантия отсутствия вопросов со стороны коммунальных служб. К тому же Вы экономите своё время и средства, поскольку осуществить вывоз данного вида отходов мы можем уже сегодня!

 Переработанные отходы старой мебели также могут использоваться в качестве сырья для нового производства.

 Для получения более подробной информации просим Вас воспользоваться одним из видов связи с нами. Мы в кратчайшие сроки сможем ответить на все возникшие вопросы и предоставим Вам коммерческое предложение.

Почему выбирают нас?

 Наша компания гарантирует безопасную утилизацию и вывоз списанной мебели по конкурентоспособным ценам! Не откладывайте решение этой задачи на потом, звоните и закажите утилизацию старой мебели уже сейчас! Наша компания имеет все необходимые лицензии на осуществление деятельности по утилизации старой мебели в Москве и Московской области. Работаем быстро, качественно и по низким ценам! Многие уже воспользовались нашими услугами, будем также рады помочь и Вам!