Назад к списку

Как утилизировать отработанные масла?

Что мы делаем?

 Компания ТЕХНОСФЕРА уже много лет успешно занимается транспортировкой, переработкой и утилизацией отработанных масел. Как известно, отработанные масла это опаснейшая категория отходов. По законодательству обязательно должна быть осуществлена утилизация отработанного масла. Компания, утилизирующая данный вид отходов, обязательно должна иметь лицензию на осуществление такого рода деятельности. Мы производим транспортировку как в таре заказчика (бочки, канистры и т.п.), так и откачиваем отработанные масла илососом, что существенно дороже, поэтому мы рекомендуем подгатавливать отход к вывозу путём размещения отработанных масел в бочках или иной таре.

 Наша компания оказывает весь спектр услуг по вывозу жидких отходов. Наши услуги будут актуальны для автомоек, АЗС, а также для физических лиц.

Почему это важно?

 Такой процесс, как утилизация отработанного масла и его обезвреживание обязательно должен быть осуществлён на специализированном предприятии. Отработанное масло опасно тем, что содержит в себе множество микроэлементов, которые могут нанести непоправимый вред окружающей среде. Накопление данного вида отходов противоречит экологическим нормам, а чтобы утилизировать отработанные масла, организация обязана иметь соответствующие лицензии и разрешения.

 Наша компания полностью соответствует данным требованиям и мы готовы к решению задач любой степени сложности! Для получения более подробной информации просим Вас воспользоваться одним из видов связи с нами. Мы в кратчайшие сроки сможем ответить на все возникшие вопросы и предоставим Вам коммерческое предложение с ценами на утилизацию отработанных масел и транспортировку этих отходов.

Почему выбирают нас?

 Все услуги, предоставленные нашей компанией, проводятся на должном уровне и полностью отвечают санитарным нормам.Гарантией безопасной транспортировки, размещения и утилизации отходов в виде отработанных масел является наличие у нашей компании необходимой лицензии и специального оборудования. Наша команда готова предложить своим клиентам полный спектр услуг, такой как вывоз и утилизация отработанного масла.