Назад к списку

Как утилизировать ртутные лампы?

Что мы делаем?

 Компания ТЕХНОСФЕРА предлагает одну из своих услуг – утилизацию ртутьсодержащих ламп. На осуществление подобной деятельности у нашей компании имеются все необходимые лицензии и разрешения, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 Мы предлагаем Вам следующие варианты утилизации ртутьсодержащих ламп:

  1. Утилизация по договору;
  2. Разовая утилизация;
  3. Продажа контейнеров для хранения и транспортировки ртутьсодержащих ламп;
  4. Транспортировка отходов, утилизация и предоставление акта.

Почему это важно?

 Этот процесс обязательно должен быть осуществлён на специализированном предприятии. Вследствие того, что при изготовлении этих ламп используется ртуть, утилизировать их с другими отходами категорически запрещено!

 Известно, что пары ртути очень и очень ядовиты, и следовательно, крайне опасны для человека.

 Компания «ТЕХНОСФЕРА» предлагает своим клиентам простые и удобные условия, а благодаря гибкой ценовой политике услугами могут воспользоваться как государственные, так и коммерческие организации.Для получения более подробной информации просим Вас воспользоваться одним из видов связи с нами. Мы в кратчайшие сроки сможем ответить на все возникшие вопросы и предоставим Вам коммерческое предложение.

Почему выбирают нас?

 В отличие от других компаний и организаций, которые предоставляют такие услуги, компания «ТЕХНОСФЕРА» производит приём отходов на предприятии клиента и транспортирует их на утилизацию собственной техникой. Мы стараемся для того, чтобы избавить Вас от различных затруднений (потеря времени, проблемы, связанные с опасностью ртутных газов и др.). Мы полностью обеспечиваем наших клиентов документацией сразу же после приёмки отходов.

Система утилизации ртутьсодержащих отходов:

  1. Заказчик отправляет на почту задание по утилизации отходов с обозначением их количества;
  2. Наш менеджер производит расчет, после чего заключается договор, и в течение трех недель после этого наша компания производит вывоз ламп;
  3. Транспортировка отходов осуществляется в специальном контейнере.